Mit Floriday starten
Mehr Informationen
Neue Updates auf der Zeitleiste des Käufers

Teilen Sie wichtige Mitteilungen mit den Käufern in Ihrem Netzwerk.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Über das Floriday-Dashboard können Sie auf der Zeitleiste des Käufers ein neues Update platzieren. Wenn sich ein Käufer bei Floriday einloggt, wird ihm auf dem Dashboard sofort seine Zeitleiste angezeigt.

Achtuing! Um ein Update teilen zu können, muss Ihr Profil sichtbar sein. Gehen Sie dafür in Ihre Account-Einstellungen.

Auf dieser Seite werden die folgenden Abschnitte erläutert:

Zeitleistennachricht posten

Gehen Sie auf das Floriday-Dashboard und klicken Sie auf das Symbol "Neue Updates".

In das offene Feld können Sie Ihr Update eingeben.

Dann können Sie Folgendes zu einem Beitrag hinzufügen:

• Wenn es sich um eine Produktempfehlung handelt, können Sie der Nachricht einen Artikel aus Ihrem Katalog hinzufügen.

• Wenn Sie auf das Kamerasymbol klicken, können Sie ein Foto zu einer Aktualisierung hinzufügen.

• Es ist auch möglich, ein YouTube-Video einzufügen, indem man die URL in das Textfeld kopiert.

Außerdem können Sie den Text formatieren, indem Sie Text in **Fett gedruckt** und *Kursiv* hinzufügen.

Wenn das Update veröffentlicht werden kann, klicken Sie auf „Platzieren". Die Mitteilung geht dann an alle Käufer Ihres Netzwerks. Die Reichweite der Nachricht ist unterhalb der Aktualisierung zu sehen.

Pro Tag können Sie maximal drei Textmitteilungen und drei Artikelmitteilungen platzieren.

Zeitplan aufstellen

Käufer können auch Aktualisierungen an ihre Kontakte senden. Sie sehen diese Aktualisierungen in der Zeitleiste auf dem Dashboard. In den Einstellungen können Sie angeben, welche Updates Sie erhalten möchten.