Foto-Management

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie die Fotos im Katalog bequem verwalten können

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb des Katalogs können Sie Ihre Artikelfotos mithilfe der fortschrittlichen Fotoverwaltung bequem verwalten. Auf diese Weise bekommen Sie alle Fotos zu sehen und können gleich neue Fotos hinzufügen, mit einer Typbezeichnung versehen oder löschen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie in Floriday zu Katalog > Artikel und klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol für die Fotobearbeitung.

Sie sehen nun alle Artikel mit den dazugehörigen Fotos. Wenn Sie nach einem bestimmten Artikel suchen, können Sie unter dem Produktnamen suchen. Darüber hinaus können Sie Tags auswählen, um die richtigen Artikel anzuzeigen.

Sie können die bereits eingegebenen Fotos pro Artikel bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte klicken. Außerdem können Sie hier sofort den Typ des Fotos auswählen oder das Foto löschen.

Wenn Sie mehrere Fotos gleichzeitig ankreuzen, können Sie den Fototyp für mehrere Fotos gleichzeitig einstellen oder mehrere Fotos gleichzeitig löschen.

Möchten Sie ein neues Foto hinzufügen? Ziehen Sie dann die Dateien vom Computer in das dafür vorgesehene Feld oder klicken Sie auf Dateien auswählen.