Tags für Kunden erstellen

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie einfach Tags für Kunden erstellen können und wo Sie diese einsetzen können.

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday ist es möglich, Kunden zu markieren. Indem Sie Kunden auswählen und als Tag speichern, können Sie sie bei der Kundenauswahl einfach als Gruppe hinzufügen. Sie können diese Tags bei der Erstellung eines Angebots, eines Kauftipps oder einer Preisgruppe verwenden.

Wie erstellen Sie eine Markierung für Kunden?

Gehen Sie zu Netzwerk > Netzwerk und klicken Sie auf das Tag-Symbol.

In diesem Bildschirm können Sie eine Markierung hinzufügen oder eine bestehende Markierung ändern, indem Sie auf die drei Punkte klicken.

Wo können Sie einen Tag verwenden?

Das Hinzufügen von Kunden-Tags kann unter erfolgen:

• Angebot

• Kauftipp

• Preisgruppen

Wenn Sie auf "Kunden hinzufügen" klicken, erscheint ein Fenster, in dem Sie die Kunden auswählen können. Hier können Sie auch eine Markierung hinzufügen.

Also while adding customers using a customer tag you can make changes or save as a new tag.