Sind mit Floriday Kosten verbunden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind mit Floriday Kosten verbunden?

Jeder Mitglied-Lieferant oder Lieferant bei Royal FloraHolland kann von Floriday kostenlos Gebrauch machen. Der Zugang zu Floriday ist im Preis inbegriffen. Jeder Mitglied-Lieferant oder Lieferant von Royal FloraHolland besitzt eine Verwaltungsnummer und kann sich daher – ohne Zusatzkosten – . Sind Sie noch kein Mitglied bei Royal FloraHolland? Dann melden Sie sich an.für einen Floriday-Account anmeldenhier