Auftragsbearbeitung
Lieferliste und Pickliste

Downloaden oder drucken Sie Ihre Lieferliste und Pickliste aus Floriday

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lieferliste und/oder Pickliste können Sie in Floriday downloaden oder drucken, damit Sie auch im Lager oder im Freiland einfach nachsehen können, welche Produkte verpackt werden müssen.

Auf dieser Seite erläutern wir folgende Komponenten:

Die Lieferliste

Die Lieferliste können Sie aus Floriday downloaden. Gehen Sie in Floriday auf Verkauf > Verkaufsaufträge. Ganz auf der rechten Seite dieses Fensters sehen Sie 3 Punkte. Klicken Sie auf die 3 Punkte – hier können Sie eine CSV-Datei mit allen Verkaufsaufträgen downloaden, oder Sie downloaden hier die Lieferliste.

Mit dem Filter am oberen Rand des Kundenauftragsbildschirms können Sie einfach nach Kunden filtern, so dass Sie nur die Aufträge für diesen bestimmten Kunden in der Kundenauftragsübersicht sehen und als Auswahlliste herunterladen können.

Die Pickliste

Die Pickliste können Sie von Floriday aus drucken. Gehen Sie in Floriday auf Abwicklung > Lieferungen abwickeln. Auf der rechten Seite dieses Fensters finden Sie einen blauen Button „Pickliste öffnen“ – klicken Sie darauf.

Sie können die Pickliste nach Vorratsstandorten filtern, sodass nur die Produkte eines bestimmten Vorratsstandorts auf die Liste kommen. Außerdem können Sie nach Kunden filtern, so dass Sie gezielt Aufträge für einen bestimmten Kunden auswählen können. Darüber können Sie wählen, ob Sie nach Lieferungen oder nach Artikeln gruppieren wollen. Sobald Sie diese Einstellungen wunschgemäß vorgenommen haben, können Sie die Liste drucken oder downloaden. Das tun Sie, indem Sie rechts in diesem Fenster auf den Button „Pickliste drucken“ klicken.

Nun können Sie Ihre Pickliste drucken, indem Sie auf den Drucker klicken, oder über den blauen Button rechts oben downloaden.