Passwort ändern

Sorgen Sie mit einem starken Passwort für mehr Sicherheit

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie ein neues Passwort verwenden wollen. In Floriday können Sie Ihr Passwort in den weiteren Einstellungen ändern. Wir setzen voraus, dass Sie ein starkes Passwort verwenden, um unerwünschte Eindringlinge abwehren zu können.

Wie ändere ich mein Passwort?

Wollen Sie Ihr Passwort ändern, mit dem Sie sich in Floriday einloggen? Gehen Sie dazu auf Einstellungen > Passwort ändern.

Geben Sie erst das aktuelle Passwort ein, um zu bestätigen, dass Sie wirklich der Inhaber des Accounts sind. Danach können Sie ein neues, selbst gewähltes Passwort eingeben. Wenn Sie das neue Passwort nochmals bestätigt haben, können Sie auf „Passwort ändern“ klicken.

Bei Floriday legen wir Wert darauf, dass Ihr Account gut geschützt ist. Darum müssen alle Passwörter die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Das Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen.

• Das Passwort muss mindestens 1 Großbuchstaben enthalten.

• Das Passwort muss mindestens 1 Kleinbuchstaben enthalten.

• Im Passwort muss mindestens 1 Ziffer verwendet werden.

• Im Passwort muss mindestens 1 Symbol verwendet werden.

• Das Passwort darf keine Worte enthalten, die auch im Benutzernamen, Vornamens oder Nachnamens vorkommen.

Passwort vergessen

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Folgen Sie den nächsten Schritten:

Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Passwort vergessen".

Folgen Sie den Anweisungen, um ein neues Passwort zu setzen.