Zeitverlauf

Stellen Sie ein, welche Dienste in Ihrem Zeitverlauf angezeigt werden

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene gekoppelte Anwendungen, die Mitteilungen an Ihren persönlichen Zeitverlauf in Floriday senden können. Sie finden diesen Zeitverlauf auf der Dashboard-Seite. Sie können den Zeitverlauf nutzen, um auf einen Blick ein Bild über die wichtigsten Entwicklungen in Ihrem Betrieb zu erhalten. So können Sie hier eine Zusammenfassung des Uhrberichts empfangen und sich die aktuellen Updates zu FloraXchange, FloraMondo und Mein Shop ansehen.

Zeitverlauf einstellen

Wollen Sie einstellen, was in Ihrem Zeitverlauf angezeigt werden soll und was nicht? Gehen Sie auf Einstellungen > Zeitverlauf.

Sie sehen hier eine Übersicht der gekoppelten Anwendungen, die Mitteilungen in Ihrem Zeitverlauf senden können, und haben die Möglichkeit, diese ein- oder auszuschalten.